Tentang Dilan

Tentang Dilan

Saya kenal cerita Dilan itu tahun 2013an deh dikasih tahu sama kakak kelas saya. Waktu itu dia ngirimin link blognya Pidi Baiq. Jadilah say...

Read more
Kilas Balik 2017

Kilas Balik 2017

Hai~ Basi banget ya ini udah pertengahan bulan Januari dan saya baru mau update soal 2017. Ga apa apalah ya~ itung-itung buat jadi baha...

Read more
Akhirnya... LIBURAN!

Akhirnya... LIBURAN!

Setelah melalui tahun yang melelahkan tanpa liburan, akhirnya saya dan suami merencanakan liburan di akhir tahun 2017 lalu. Kenapa mesti ak...

Read more
Bulan ke 12 Alesha

Bulan ke 12 Alesha

Yeaaay selamat ulang tahun anak Ibuuuu~ Alhamdulillah udah satu tahun umur Alesha.. Di usianya yang ke 12 bulan ini, Alesha udah mulai ban...

Read more
Gadget untuk Alesha (?)

Gadget untuk Alesha (?)

Dulu, duluuuuu banget jauh sebelum nikah apalagi punya Ale, (hahahaha) kadang suka ada obrolan sama suami (yang waktu itu masih jadi pacar) ...

Read more
Pengorbanan

Pengorbanan

Sebenernya ini tulisan random aja sih, ga penting-penting amat :)) kepikiran nulis ketika mendengar banyak cerita dari teman-teman sekitar t...

Read more
Alesha 11 Bulan

Alesha 11 Bulan

Aaahhh, Ale uudah 11 bulaaan ga kerasa bentar lagi setauun.. huhu.. cepet amat gedenya.. Di bulan ke 11 ini sebenernya ibu males nulis, kare...

Read more